aboot_neu.jpg

Hurra - Ein Baby ist da!

Unser Feuerwehrmitglied, Nadine Wallnöfer, wurde am 26.12.2018 stolze Mutter eines kleinen Buben mit dem Namen Tobias.

Die ganze Mannschaft gratuliert den Eltern und Opa E-HBI Gerold Wallnöfer recht herzlich.

• istockphoto-483988707-1024x1024

Ausgabe Friedenslicht 24.12.2018

Auch heuer wurde das Friedenslicht von unserer Feuerwehrjugend am 24.12.2018 im Feuerwehrhaus ausgegeben. Die Feuerwehr Ottensheim bedankt sich sehr herzlich bei allen freiwilligen Spendern.

Ein Teil des eingenommenen Geldes kommt dem Theresiengut für Menschen mit Beeinträchtigung zugute.

Gratulation zur Hochzeit

Wir gratulieren dem Brautpaar Judith und Christoph REISINGER mit Emma zur Hochzeit und wünschen ihnen alles Gute zum weiteren, gemeinsamen Lebensweg.

• 7A5A0072
  • Feuerwehr
  • O61A8942

Weihnachtsfeier 2018

Am Freitag den, 07. Dezember 2018, fand die alljährliche Weihnachtsfeier im Feuerwehrhaus der FF Ottensheim statt.

Nach einer kurzen Begrüßung durch unseren Kommandanten HBI Josef Amtmann, wurde das Buffet offiziell eröffnet.

Anschließend wurden wir auch noch durch einen Besuch von unserem Bürgermeister Hr. Franz Füreder beehrt.

Dank unserer Feuerwehrjugend und Bäckermeister Wolfgang Gillhofer konnten wir im Anschluss selbstgemachte Kekse genießen.

Die Kammeradinnen und Kammeraden samt Begleitung konnten so einen gemütlichen Abend in der Vorweihnachtszeit verbringen.

Gratulation zur HOCHZEIT

• brautpaar
  • kirche _pesenbach
  • pesenabch_wirt
Wir gratulieren dem Brautpaar Simone und Patrick AIGNER mit Marie und Lukas zur Hochzeit und wünschen ihnen alles Gute zum weiteren, gemeinsamen Lebensweg.